Новости Европы: По делу о теракте в Манчестере арестован шестой подозреваемый

www.UkrDay.net
День Украины - обзоры главных событий и новостей.


В результате полицейского рейда на севере Манчестера под стражу взята женщина, подозреваемая в причастности ко взрыву на концерте Арианы Гранде.

Новости Европы: По делу о теракте в Манчестере арестован шестой подозреваемый

Полиция в Манчестере


Полиция Великобритании в среду, 24 мая, арестовала шестого подозреваемого по делу о теракте на концерте Арианы Гранде в Манчестере. Арестованная - женщина, ее гражданство не уточняется. Правоохранительные органы пока не сообщают, как она связана с предполагаемым террористом Салманом Абеди. Подозреваемая была взята под стражу в ходе полицейского рейда на севере города.


Как уточняют в полиции Манчестера, британские правоохранительные органы "быстро продвигаются вперед в расследовании". Ранее они заключили под стражу брата предполагаемого исполнителя атаки - 23-летнего Исмаила Абеди.

В результате теракта на стадионе "Манчестер Арена" 22 мая погибли 22 человека, 64 были ранены. Состояние 20 пострадавших врачи оценили как критическое. Правоохранительные органы исходят из того, что 22-летний Салман Абеди, предположительно приведший в действие взрывное устройство, действовал не в одиночку. 


Информация предоставлена интернет сайтом "DW"




иконка
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.