Подозреваемый в убийстве болгарской журналистки признался в преступлении

Мать молодого человека утверждает, что он был сильно пьян и ничего не помнит

Подозреваемый в убийстве болгарской журналистки признался в преступлении

Подозреваемый в жестком убийстве  болгарской журналистки Виктории Мариновой признал свою вину и пожелал отбывать наказание в Германии.

Об этом рассказала мать 21-летнего молодого человека, передает телеканал . Ранее стало известно о том, что по подозрению в убийстве Мариновой

в парке болгарского города Руса. Перед смертью журналистку избили и изнасиловали. Экспертиза выявила совпадение ДНК подозреваемого Красимирова со следами на теле жертвы.

По словам матери Надежды Красимировой, сын сейчас ожидает решения суда Германии о выдаче его болгарским властям. Женщина проживает в немецком городе Штаде. После совершения преступления молодой человек по совету жены и тети сбежал из Болгарии к матери. Там он и был задержан.

Красимирова утверждает, что ее сын был сильно пьян во время инцидента и ничего не помнит. Также она рассказала, что он страдает умственной отсталостью и раньше принимал специальные лекарства.

«Он признался, что сделал это на пьяную голову. Сказал мне, что ничего не помнит, начал плакать передо мной. Он не такой человек», - сказала женщина.

Подозреваемый хочет отбывать наказание в ФРГ, поскольку боится, что в Болгарии его могут убить.

Источник

Поделитесь с друзьями: