Шкафы купе – самая вместительная мебель на свете

www.UkrDay.net
День Украины - обзоры главных событий и новостей.


Шкафы-купе

Но в отличие от обычного, корпусного, такой шкаф не сможет переехать на новое место. В середине 50-х годов XX века этот вид мебели был одним из самых продаваемых в Соединенных Штатах Америки. Например, на фасаде шкафа - купе для спальни размещают зеркала, с цветочным орнаментом, а на шкафе для детской комнаты - героев сказок или мультфильмов. С момента подписания акта приема-передачи гарантия на шкафы купе от производителя составляет приблизительно 24 месяца для физических лиц и 18 месяцев для организаций. Широкий ряд моделей позволяет подобрать вариант для каждого отдельного случая: шкаф-купе может стать платяным шкафом элегантной спальни с большим отделением под вечерние платья или деловые костюмы, хозяйственным шкафом в прихожей, выполняющим роль старых советских антресолей, куда, как правило, складывались вещи, которые жалко выкидывать. Конструкция шкафа-купе отличается надежностью и практичностью: дверцы не ломаются, не слетают с петель и даже после продолжительного срока службы не скрипят.

Внутреннее наполнение встроенных шкафов должно соответствовать тем функциям, для которых они приобретались и устанавливались. Чтобы встроенный шкаф не нарушал общий стиль дизайна комнаты, надо купить двери шкафа-купе на заказ. Мы подойдем к такому заказу с особой тщательностью и создадим специально для вас шедевр мебельного искусства. Мы делаем шкафы - купе по индивидуальным заказам, с учетом пожеланий клиентов.

Их применяют в кухонных и бельевых шкафах для наиболее полного применения имеющегося пространства при условии легкой доступности каждой вещи даже из самой глубины шкафа. В помощь заказчику предоставлена онлайн программа построения 3D модели шкафа своей мечты. Если вы решили приобрести готовый вариант встроенного шкафа-купе, однако не находите подходящий по дизайну и стоимости, всегда можно заказать, руководствуясь фото и ориентировочной ценой. Цена алюминиевой системы значительно выше, однако такой механизм способен обеспечить плавность хода, снизить шум во время открытия двери и повышает комфорт эксплуатации шкафа. Ассортимент предлагаемых для шкафов-купе материалов богат и разнообразен.

Двухверный шкаф с единой секцией, оборудованной антресольной полкой и нижним выдвижным ящиком. Если все спланировано правильно и рационально, можно снизить стоимость шкафа, сделать его менее габаритным. Так на рынке в Верх-Тула предлагается продажа шкафов-купе, которые оснащаются алюминиевыми или стальными системами профилей, обеспечивающими жесткость дверному полотну. Вашим домочадцам приглянутся и иные достоинства шкафа-купе.

- После изготовления дверей-купе мы согласуем удобные для вас день и время установки.




иконка
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.