Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №38

На этой неделе нас удивили: С. Иванов, Г. Зюганов, В. Милонов, Б. Титов, В. Суслов и А. Аршавин.

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №38

Андрей Аршавин. © /

Александр Гальперин

/

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №38С. Иванов, депутат Госдумы, - о главе Росгвардии Золотове, вызвавшем на дуэль Навального: «В целях упорядочения основных причин вызова на дуэль и порядка её проведения предлагается настоящий проект Дуэльного кодекса».  

Есть другое предложение: давайте сначала научимся соблюдать Трудовой и Уголовный кодексы! Тогда, скорее всего, и Дуэльный не понадобится.

Читайте также: 

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №38Г. Зюганов, лидер КПРФ: «Уже пытались запретить идею справедливости и дружбы народов. Она зародилась в христианских обращениях и проповедях Иисуса Христа. Он был первым коммунистом». 

Может, и был, но за призыв отдать кесарю кесарево в советские времена тов. Христос мог и партбилет на стол положить.

Читайте также: 

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №38В. Милонов, депутат Госдумы: «Главная часть моего предложения - введение временного «сухого закона» на территории Российской Федерации». 

Николай II в 1914 году ввёл - империя распалась! Можно Горбачёва вспомнить. Неблагодарное это дело - вводить в России «сухие законы». 

Читайте также: 

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №38Б. Титов, бизнес-омбудсмен: «Это огромная проблема, когда заключённые по экономическим статьям сидят вместе с уголовниками. И бизнесу всегда тяжелее сидеть в тюрьме, особенно в колонии, даже не в СИЗО». 

Есть опасения, что мошенники уголовников плохому научат?

Читайте также: 

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №38В. Суслов, экс-министр экономики Украины: «Была бы Россия не ядерная держава, НАТО бы её давно разгромило в пыль». 

Если б у НАТО не было ядерного оружия, русские давно бы дошли до Португалии. И, скорее всего, ещё вместе с украинцами.

Читайте также: 

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №38А. Аршавин, футболист, - в ответ на вопрос, почему он перешёл в казахстанскую команду «Кайрат»: «А меня из той (питерского «Зенита». - Ред.) выгнали!»

С этим высказыванием знаменитый полузащитник попал в точку. Он бы ещё в ворота так попадал.

Читайте также: 

Источник

Поделитесь с друзьями: